Просторный кабинет со множеством разных шкафоф, заполненным книгами и журналами
Кабинет мисс Маделен
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22010-02-28 12:04:06
До кабинета было рукой подать, но Анжеле это время показалось вечностью. - Вот, проходи. - Она пропустила Эрика в помещение, заперев дверь на ключ. Она помогла ему усесться на стул, при этом случайно надавив на него грудью. - Я сейчас. - Она развернулась в сторону одной из полок, ища глазами аптечку.
Поделиться32010-02-28 12:15:19
Последнее прикосновение девушки Эрик истолковал, как сигнал к готовности. Едва она развенулась, как он встал с места и подошел к ней сзади, грубо обхватив за грудь, снимая с неё при этом с неё уже ненужный жакет и расстегивая верхние пуговки блузки, едва сдерживающей её упругие буфера. - Не нужно... - Страстно прошептал он ей на ухо, обжигая горячим дыханием. - Мне уже намного лучше...
Поделиться42010-02-28 12:25:16
Анжела что - то простонала в ответ. Действия и ласки Эрика сводили её с ума, опьяняли разум сладкими надеждами. Она почувствовала, как земля уходит из под ног от того, как он сжимает её грудь в своих властных руках. Анжела позволяла ему делать с ней все, что он захочет. Она была готова покориться ему в любоую секунду. Девушка продолжала блаженно стонать, ожидая дальнейших действий Эрика.
Поделиться52010-02-28 12:31:35
Эрик самодовольно ухмыльнулся, понимая, что Анжела уже, считай, пренадлежит ему. Он ловко вытащил ремень из брюк, и те повалились на пол, звякнув бляшкой. Сам он в это время продолжал расстегивать оставшиеся пуговицы на её блузе, предвкушая отличное время провождение. Эрик усадил её на стул перед собой, прдвинувшись к ней так, чтобы его член соприкосался с её грудью.
Поделиться72010-02-28 12:52:40
Эрик приглушенно простонал. То что Анжела вот так его дразнит, ему не очень понравилось. Он беспородонно и резко прошел своим другом между грудей девушки, принуждая её этим к действию. Ждать он не собирался - это было не в его правилах. Эрик всегда знал, чего хочет он и его не очень волновало чего хотела она.
Поделиться82010-02-28 12:58:01
Анжела хищно улыбнулась - она приняла вызов, решив доставить ему такое удовольствие, чтобы он до конца своих дней её помнил. Она как можно крепче обхватила его член грудью, сжимая и массируя его ими. Затем она решила усилить эффект, прикоснувшись губами к головке полового органа. Затем она зашлотила её полностью, причмокивая т удовольствия.
Поделиться92010-02-28 13:04:14
Но Эрик тоже не собирался оставаться в стороне. Он обеими руками обхватил её голову, входя в неё до упора. При этом он громко и неудержимо стонал. Анжела, похоже, знала, чего хотят мужчины и умела идти на такие уступки, чтобы было хорошо и ей и ему. Он старался сильнее нажимать на голову девушки, но знал меру и вовремя останавливался.
Поделиться102010-02-28 13:09:22
Сперва АНжела почувствовала неудобство - член Эрика оказался лишком велик. Но позже она приспособилась и уже получала от процесса свое удовольствие, не переставая работать языком. Она чувствовала, что Эрик близок к грани и поэтому старалась все больше. заставляя его неистово стонать. Свободной рукой Анжела принялась массировать яички парня, тихнько стонав.
Поделиться112010-02-28 13:17:04
Эрик почувствовал что вот - вот кончит, из - за чего ускорил движения. С каждым рывком он стонал все громче. Действия анжелы все больше и больше возбуждали его. Что - то невнятно проговорив, он кончил прямо ей в рот, издав при этом тихий, но чувственный стон. Он устало повалился на холодный пол, тяжело и часто дыша.
Поделиться122010-02-28 13:25:55
Но Анжела на достигнутом останавливаться не собиралась. Дождавшись, когда Эрик отдышится, она улеглась на него сверху. - Это ещё далеко не все, милый... - Возбужденно прошептала она. - Эту ночь ты никогда не забудешь. Я тебе обещаю... - Она приподняла юбку, чтобы было удобнее. Затем, как можно медленней, Анжела насела на его член, постоянно дразня и останавливаясь, чтобы спровоцировать его. Почувствовав егов себе полностью, она громко вскрикнула. Взяв его за руки, она положила их на свою грудь, прижимая его ладони к своему разгоряченному телу.
Поделиться132010-02-28 13:34:32
- Это ещё далеко не все, милый... Эту ночь ты никогда не забудешь. Я тебе обещаю... - Эти слова немного вдохновили Эрика на новый подвиг. Поняв, что она не против, он начал сильнее сжимать её грудь. Девушка не сдерживаясь кричала от получаемового удовольствия. Да и Эрик стонал чуть ли не громче неё.
Поделиться142010-02-28 13:44:38
От каждого прикосновения Эрика, Анжела громко стонала. Ещё ни один мужчина в её жизни не заставлял её испытывать такие чувства. Девушка выгнулась к нему навстречу от удовольствия, делая своему партнеру этим ещё приятнее. Схватив его за плечи, она оставляла на его спине небольшие ровные царапины.
Поделиться152010-02-28 13:51:40
Эрику такое поведение девушки очень понравилось. ВОспользовавшись ситуацией, она притянул её к себе почти вплотную, продолжая двигаться в ней, одновременно покусывая её за соски. Эрик что - то промычал, прижимая её к себе за бедра. Ему хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Будучи с ней, он не замечал как проходило время. Даже Мальвина, о которой Анжела заставила его сейчас забыть, обо всем.
Поделиться162010-02-28 14:05:11
Анжела прижалась к нему сильнее, продолжая двигаться так, чтобы Эрик максимально проникал в неё. ОТдаваясь ему полностью, без остатка, она вовсе забыла где находится и что она делает. А главное - с кем? С одним из студентов. Такого себе, наверное, ни один преподаватель не позволял. По - крайней мере это не сразу уложилась у неё в голове. Но позже она забыла обо всем.
Поделиться172010-02-28 14:12:14
Эрик вновь почувствовал, что дошел до предела. Рывки стали сильнее, жестче и быстрее. Он, не дожидаясь реакции девушки, прижал её к себе со всей силы до боли. Внутри Анжелы разлилось его теплое семя. Кончив, Эрик приподнялся с пола. Он обнял АНжелу, прижимая её к себе.
Отредактировано Эрик (2010-02-28 14:14:12)
Поделиться182010-02-28 14:19:11
Анжела провела рукой по вспотевшему росу Эрика. Она все ещё хотелма продолжения, понимая, что пока не выжмет из него все, не сможет остановиться. Она решила его вынудить: - Хм... И это все? - Недовольно поговорила девушка, отодвинувшись от него. - Я думала, ты способен на больше... - На поднялась с пола и стала наклоняться за своей одеждой.
Поделиться192010-02-28 14:38:25
Эрика это взбесило. Ему не нравилось, когда его считали не способным к действию. Он решил ей это доказать, причем насильно. Эрик схватил Анжелу со спины и прижал к стене, поставив раком. - Сейчас посмотрим, кто это здесь не способен. - Он уперся рукой в стену и резко вошел в неё анально, нарочно делая ей как можно больнее. Постоянно ускоряясь, на этот раз он больше самоутверждался.
Отредактировано Эрик (2010-02-28 14:47:49)
Поделиться202010-02-28 14:44:00
- А - а - а! - Протяжно вскрикнула Анжела. Такого она не чувствовала давно. Пожилой директор не мог как следует удовлетворить её и она решила отыграться хотя бы сейчас по полной. Царапая стену ногтями, она старалась сделать так, чтобы Эрик порник ещё глубже. - Еще! Быстрее! - Требовала девушка, чувствуя, что больше не может терпеть. - Да...
Отредактировано Angela (2010-02-28 15:30:15)
Поделиться212010-02-28 14:55:42
Эрик продолжал удовлетворять Анжелу так, как ей хотелось. На этот раз правила диктовала она. Парень больше не мог сдерживаться. Приглушенно вскрикнув, он бурно кончил прямо в неё. Полупрозрачная сперма струей хлынула в девушку. Несколько крупных капель вырвались наружу. Эрик уселся в кресло, что стояло у стола. Такого он и сам от себя не ожидал.
Отредактировано Эрик (2010-02-28 14:59:17)
Поделиться222010-02-28 15:16:36
Оправившись от полученного оргазма в многократном размере, Анжела поднялась с пола и, поправив на себе одежду, уселась на колени к Эрику. - Это... Это было просто не забываемо... - Страстно целуя его, проговорила она. - Ещё ни один мужчина в моей жизни не мог так хорошо боращаться с женщиной как ты.. - Зарываясь пальцами в его густые волосы, добавила Анжела.
Поделиться232010-02-28 15:19:43
Эрик обычно своим "одноразовым" девушкам надежды ни на что не давал. Мальвина уже это поняла, да и сам он не чувствовал к ней ничего, кроме физического влечения. А вот АНжела вызывала в нем чувства нежности. Обняв её, он ответил на поцелуй, но вовремя опомнился. Нехотя, он отстранился от неё. - Надеюсь, ты не строишь иллюзий на мой счет? Мы ведь даже не знакомы.
Поделиться242010-02-28 15:29:17
Эти слова огорчили Анжелу. Она постаралась не подавать виду, что расстроилась. - Просто... После всего, что сейчас было... Я думала, что ты... Что у нас... - Еле выговорила она, давясь подкатывающими слезами. - Хотя это не важно, ты прав. Это было лишь увлечение. Минутная слабость. Ты прав. - Встав с его колен, Анжела улеглась на диване, отвернувшись к стене. Кабинет служил ей одновременно и комнатой. Тихонько всхлипнув, Анжела свернулась калачиком.
Поделиться252010-02-28 15:35:07
эрик решил, что не стоило бы так резко отказывать ей. Натянув брюки, он прилег рядом с ней, обнимая её со спины. - Ну не дуйся, зайка... - Попросил он, целуя её в шею. - Ты просто не так меня поняла. - Он уложил её на спину, нависнув сверху. - Если хочешь, я готов искупить свою вину... - Стягивая с неё блузку, добавио он.
Поделиться262010-02-28 15:39:39
- Я не хочу, чтобы ты делал это, потому что жалеешь меня! - Анжела вырвалась из его рук. - Я просто хочу начать свою жизнь сначала... С тем, кто любит меня. - Она обняла себя за плечи. - А не стем, кому я интересно только как игрушка. - Девушка вздохнула. Равнодушие и холодность Эрика навивали на неё тоску. Казалось, никто не испытывает к ней настоящих чувств.
Поделиться272010-02-28 15:44:56
Эрик подвинулся к ней и вновь обнял. Анжела почему - то показалась ей не такой какой была во время секса. Кроткая, тихая, спокойная... Совсем другой человек. Его удивляло то, как резко она изменяется.Он нежно поцеловал её в щеку. Хотелось сказать что - то приятное и ласковое, но в голову не приходило ничего стоящего внимения. - Хочешь, я останусь?
Поделиться282010-02-28 15:51:33
Анжела торопливо закивала. Словно боясь потерять его, она положила свою ладонь на руку Эрика. - Хочу... Больше всего на свете. - Она сильнее прижалась к нему, чтобы быть уверенной, что он рядом. Она и понятия не имела, насколько сильно полюбила его и как дорого ей обойдется эта роковая ночь. Никогда прежде Анжела не чувствовала себя так потерянно.
Поделиться292010-02-28 15:56:00
- Эрик, которого ты знаешь, не узнает никто... - Проговорил Эрик, покрывая её шею поцелуями. - Я обещаю. - Он нежно поцеловал её в шею, лаская бедра. - Ты веришь мне? - Он почему - то не мог вот так просто сказать ей, что, возможно, они больше не увидятся. Ему не хотелось заставлять её страдать.