Эрик последовал примеру Мальвины и вышел из ванной, отключив воду. Присев рядом с ней, он начал постепенно стягивать с неё полотенце. - Значит, мое предложение отклонено? - Заискивающе спросил он. - Может, передумаешь?
Комната Мальвины
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322010-02-09 14:16:04
- Эрик! - Придержав полотенце, возразила Мальвина. - Ну что ты делаешь. - Она облокотилась к нему на плечо. - Мы же только что...Закончили. - Мальвина улыбнулась. - И с занятий я уйти не могу. Сам понимаешь.
Поделиться332010-02-09 14:36:47
Дойдя до комнаты подруги, Бекка постучала в дверь. - Мальвина? Ты здесь? Это я. Бекка. - Сказала она, ожидая пока она откроет дверь.
Поделиться342010-02-09 14:40:15
Мальвина посмотрела на дверь. - Мальвина? Ты здесь? Это я. Бекка. - Она вздохнула. - Иду - иду! - Затем она повернулась к Эрику. - Я сейчас. - Поцеловав его, она направилась к двери. - Да? - Открыв дверь почти нараспашку, Мальвина стояла в одном полотенце. В комнате без труда можно было увидеть полуголого Эрика, так же заавернутого в полотенце.
Поделиться352010-02-09 14:43:26
- Да? - Бекка, краем глаза заметила Эрика и едва не сгорела от стыда. - Мальвина, я... Ты, наверное, занята, но... - Она запнулась. - Я пришла извинится. Вчера я не очень хорошо поступила, даже не пустила тебя в комнату. Просто... - Бекка вздохнула. - Я вчера плохо себя чувствовала. Поэтому и ушла из кафе.
Поделиться362010-02-09 14:47:15
Эрик с жадностью смотрел на Бекку. Теперь, центром его внимания стала она. Мальвина отошла на второй план. Вот это крошка... Наверное, пожарче будет. Он решил взять все в свои руки: - Мальви, детка, что же вы на пороге стоите. Пригласила бы свою подругу к нам. - Он хищно улыбнулся, зная, что сейчас Мальвина его не видит, а Бекка не смотрит.
Поделиться372010-02-09 14:53:09
- И в самом деле... - Мальвина буквально втащила Бекку в комнату. - А то я стою и забыла, что на мне кроме полотенца ничего нет. - Она уселась на колени к Эрику, показывая тем самым, что это её "собственность". - Присаживайся, Бекка. - Она указала на кресло. - Кстати, это Эрик.
Поделиться382010-02-09 14:57:49
- Очень приятно, но... - Находиться в одной комнате с Эриком Бекка почему - то не могла. - Мне нужно... Прибраться в комнате. Я пойду. Было приятно повидаться Мальвина. Пока. - Она направилась к двери.
Поделиться392010-02-09 15:02:48
- Ну что же вы, Бекка! - Задержал её Эрик. - Неужели вам так неприятно наше общество? - Он скорчил гриммасу обиды. - Не думал, что я вам так неприятен, тем более, учитывая, что мы с вами едва знакомы. - Эрик решил надавить на чувство совести девушки, а заодно и проверить её на доверчивость.
Поделиться402010-02-09 15:07:30
- В самом деле, Бекка! - Согласилась Мальвина. - Эрик не кусается. - Она слезла с его колен. - Да, к тому же он встречается со мной, верно милый? - Мальви наклонилась к Эрику, крепко поцеловав его.
Поделиться412010-02-09 15:12:09
- Знаете, я все - таки пойду. Не хочу мешать вам. Мне нужно взять порошок, чтобы постирать одежду. - У Бекки сложилось впечатление, что Мальвина ревнует своего качка к ней и поспешила уйти. А заодно решила взять несколько моющих средств и прибраться у себя в комнате.
-------->>Кладовка
Поделиться422010-02-09 15:15:54
- Ну... - Мальвина легла сверху на Эрика, повалив его на постель. - Раз нам никто не мешает.... Может мы... Повторим? - Предложила она, проведя ногтем по накаченному пресу парня. - И кстати, твое предложение по поводу прогуливания занятий ещё в силе?
Поделиться432010-02-09 15:20:38
- Солнце, я пас. - Отказался Эрик. Он решил сделать два дела сразу: проучить Мальвину и заполучить Бекку. Да и рыжая кукла больше не сильно интересовала его в области интима. - Нет настроения. Да и на уроки тебе нужно. - Поспешно одевшись, он чмокнул Мальви в лоб и поспешил всоед за Беккой. - Увидимся вечером.
-------->>Кладовка
Отредактировано Эрик (2010-02-09 15:21:42)
Поделиться442010-02-09 15:26:27
Мальвина осталась в комнате одна. Как только за Эриком закрылась дверь, она уткнулась лицом в подушку и зарыдала навзрыд. Она не могла поверить, что он ушел. с его уходом она почувствовала опустошение. Внутри словно что - то оборвалось.