Город Любви

Объявление

|Город Любви| |Найди свою любовь|
Действие в игре
Ученики прибывают в школу. Жители города заняты своими делами. Жизнь кипит во всю. Но под этим образом скрываются сети людских отношений, добраться до которых совсем не так просто, как кажется...

strecoza.net
Becka
Полезные ссылки
Правила
Шаблон анкет
Правила постов
Флуд
Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любви » Комнаты студентов » Комната Мальвины

Комната Мальвины

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Эрик последовал примеру Мальвины и вышел из ванной, отключив воду. Присев рядом с ней, он начал постепенно стягивать с неё полотенце. - Значит, мое предложение отклонено? - Заискивающе спросил он. - Может, передумаешь?

0

32

- Эрик! - Придержав полотенце, возразила Мальвина. - Ну что ты делаешь. - Она облокотилась к нему на плечо. - Мы же только что...Закончили. - Мальвина улыбнулась. - И с занятий я уйти не могу. Сам понимаешь.

0

33

Дойдя до комнаты подруги, Бекка постучала в дверь. - Мальвина? Ты здесь? Это я. Бекка. - Сказала она, ожидая пока она откроет дверь.

0

34

Мальвина посмотрела на дверь. - Мальвина? Ты здесь? Это я. Бекка. - Она вздохнула. - Иду - иду! - Затем она повернулась к Эрику. - Я сейчас. - Поцеловав его, она направилась к двери. - Да? - Открыв дверь почти нараспашку, Мальвина стояла в одном полотенце. В комнате без труда можно было увидеть полуголого Эрика, так же заавернутого в полотенце.

0

35

- Да? - Бекка, краем глаза заметила Эрика и едва не сгорела от стыда. - Мальвина, я... Ты, наверное, занята, но... - Она запнулась. - Я пришла извинится. Вчера я не очень хорошо поступила, даже не пустила тебя в комнату. Просто... - Бекка вздохнула. - Я вчера плохо себя чувствовала. Поэтому и ушла из кафе.

0

36

Эрик с жадностью смотрел на Бекку. Теперь, центром его внимания стала она. Мальвина отошла на второй план. Вот это крошка... Наверное, пожарче будет. Он решил взять все в свои руки: - Мальви, детка, что же вы на пороге стоите. Пригласила бы свою подругу к нам. - Он хищно улыбнулся, зная, что сейчас Мальвина его не видит, а Бекка не смотрит.

0

37

- И в самом деле... - Мальвина буквально втащила Бекку в комнату. - А то я стою и забыла, что на мне кроме полотенца ничего нет. - Она уселась на колени к Эрику, показывая тем самым, что это её "собственность". - Присаживайся, Бекка. - Она указала на кресло. - Кстати, это Эрик.

0

38

- Очень приятно, но... - Находиться в одной комнате с Эриком Бекка почему - то не могла. - Мне нужно... Прибраться в комнате. Я пойду. Было приятно повидаться Мальвина. Пока. - Она направилась к двери.

0

39

- Ну что же вы, Бекка! - Задержал её Эрик. - Неужели вам так неприятно наше общество? - Он скорчил гриммасу обиды. - Не думал, что я вам так неприятен, тем более, учитывая, что мы с вами едва знакомы. - Эрик решил надавить на чувство совести девушки, а заодно и проверить её на доверчивость.

0

40

- В самом деле, Бекка! - Согласилась Мальвина. - Эрик не кусается. - Она слезла с его колен. - Да, к тому же он встречается со мной, верно милый? - Мальви наклонилась к Эрику, крепко поцеловав его.

0

41

- Знаете, я все - таки пойду. Не хочу мешать вам.  Мне нужно взять порошок, чтобы постирать одежду. - У Бекки сложилось впечатление, что Мальвина ревнует своего качка к ней и поспешила уйти. А заодно решила взять несколько моющих средств и прибраться у себя в комнате.
-------->>Кладовка

0

42

- Ну... - Мальвина легла сверху на Эрика, повалив его на постель. - Раз нам никто не мешает.... Может мы... Повторим? - Предложила она, проведя ногтем по накаченному пресу парня. - И кстати, твое предложение по поводу прогуливания занятий ещё в силе?

0

43

- Солнце, я пас. - Отказался Эрик. Он решил сделать два дела сразу: проучить Мальвину и заполучить Бекку. Да и рыжая кукла больше не сильно интересовала его в области интима. - Нет настроения. Да и на уроки тебе нужно. - Поспешно одевшись, он чмокнул Мальви в лоб и поспешил всоед за Беккой. - Увидимся вечером.
-------->>Кладовка

Отредактировано Эрик (2010-02-09 15:21:42)

0

44

Мальвина осталась в комнате одна. Как только за Эриком закрылась дверь, она уткнулась лицом в подушку и зарыдала навзрыд. Она не могла поверить, что он ушел. с его уходом она почувствовала опустошение. Внутри словно что - то оборвалось.

0

Вы здесь » Город Любви » Комнаты студентов » Комната Мальвины