Большая просторная. Находится в конце правого крыла на втором этаже.
Комната Мальвины
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22010-02-07 15:46:49
- Ну, походи... - Мальвина уселась на кровати, забросив ногу на ногу. - Учебник и тетрадь здесь. - Она хлопнула рукой по книге. - А ты хорошо знаешь химию? Лично я в ней не разбираюсь. - Мальва улеглась на живот, мотая ногами в воздухе.
Поделиться32010-02-07 15:48:07
- Химию? - Переспросил Эрик, наблюдая за действиями рыжей красотки. - Да, знаю... - Он уселся рядом с ней. - Ну, показывай. Какая тема?
Поделиться42010-02-07 15:53:58
- Вот. - Мальвина открыла учебник. - Химическая связь. У нас повторение. Но я совсем ничего не понимаю... - Подвинувшись поближе, сказала Мальви. - Можешь объяснить? - Она уселась на кровати. - Я вот тут не поняла.... - Продолжала она говорить.
Поделиться52010-02-07 15:57:45
Эрик уже не слушал Мальвину. Выхватив книжку у неё из рук, он бросил её на пол. Затем, не дав сказать девушке и слова, он повалил её на кровать. - А вот сейчас ты узнаешь, в чем я силен... - Стягивая с ней платье, сказал он.
Поделиться62010-02-07 16:01:51
Мальвина не сразу поняла, что происходит, но потом, когда немного оклемалась, стала помогать своему партнеру избавиться от ненужной одежды. - Посмотрим... - Дразня его, прогептала она. Сейчас ей хотелось одного. Она уже и думать забыла, что находится в школе. Мальвине было тяжеловато под весом Эрика, но это даже доставляло ей удовольствие. она поспешно снимала с него брюки, так как давно уже не была близка с мужчиной.
Отредактировано Мальвина (2010-02-07 16:11:31)
Поделиться72010-02-07 16:14:36
Эрику понравилось, что девушка не сопотивляется, а напротив, участвует в процессе. Он не собирался с ней возиться и, когда вся одежда, кроме кружевных чулков Мальвины, уже была на полу, резко и без предупреждений вошел в неё, начиная движение. Девушку мон прижал к себе как можно крепче, чтобы его "друг" полностью проник в неё.
Поделиться82010-02-07 16:18:26
Мальвина негромко вскрикнула, все - таки не в первый раз, но она уже успела отвыкнуть от получения физического удовольствия. Да и достоинство у Эрика было немаленькое. Мальви громко, и не сдерживаясь, крикнула. Сжимая руками простынь, она забросила ноги к нему на бедра, углубляя проникновение. Приглушенно постанывая, она продолжала двигаться в такт своему партнеру.
Отредактировано Мальвина (2010-02-09 12:05:46)
Поделиться92010-02-07 16:23:38
Эрик ускорялся, покрывая её шею неистовыми поцелуями, спускаясь к груди. Покусывая набухшие соски Мальвины, он сам получал больше удовольствия, чем от других более опытных девушек. Ещё несколько сильных рывков и Эрик замер. Детородный огран запульсировал. По бедрам рыжей девушки стекала белая жидкость. Парень устало повалился на кровать, тяжело дыша.
Поделиться102010-02-07 16:26:39
Но Мальвина ещё не получила всего, что хотела. Тело требовало продолжения. Все - таки уже месяц она живет одна. Воспользовавшись тем, что Эрик лежит на спине, Мальви села на него верхом, уперевшись руками в грудь. Тут она решила испробовать один прием: Мальвина начала делать круговые движения бедрами, делая как бы массаж. От этого она стонала все громче, изредка переходя на крик.
Отредактировано Мальвина (2010-02-07 16:27:16)
Поделиться112010-02-09 11:59:55
Эрик усмехнулся, глядя на на упорство Мальвины. Горячая штучка... Он обхватил её бедра руками, задавая темп, то приподнимая, то опуская вновь. Эрик прижался к неё всем телом, чувствуя, что приближается к грани наслаждения. Оставляя на нежной шее девушки красные засосы, Эрик продолжал двигаться. Бурно кончив в неё, он приглушенно простонал, прижавшись к Мальвине сильнее.
Упав на кровать, он притянул её к себе. - Ну что, убедилась? - Поцеловав её в лоб, спросил он.
Поделиться122010-02-09 12:04:02
Мальвина положила голову на накачанную грудь Эрика. Тяжело дыша, она все ещё не могла оправиться от полученного удовольствия. - Ну что, убедилась? - Мальви несколько раз кивнула, блаженно улыбнувшись. - А ты? - Она приподнялась к лицу Эрика, прикоснувшись к его губам.
Отредактировано Мальвина (2010-02-09 12:08:39)
Поделиться132010-02-09 12:20:56
Эрик дьявольски сверкнул глазами. Мальвина ему нравилась, но о серьезных отношениях он думать пока даже не собирался.Она же, напротив, жаждала чего - то большего, чем мимолетный секс на одну ночь. - А ты? - Этот вопрос поставил Эрика в ступор. - А тебе нужно докозательство? - Чтобы выкрутиться из этой ситуации, он резко прижал её к себе, впившись в её губы жарким поцелуем.
Поделиться142010-02-09 12:28:18
- А тебе нужно докозательство? - Мальвина не успела опомниться, как оказалась в объятиях Эрика. Через некоторое время, почувствовав нехватку воздуха, Мальвина медленно отстранилась от его губ. - Нет... - Прошептала она. - Просто хочу быть уверенной. - Мальви обвила руками шею парня.
Поделиться162010-02-09 12:40:26
Мальвина обиженно надула губы. - Да, обязательно... - она хищно улыбнулась, потянувшись к Эрику. - Эрик... - Прошетала она, переворачивая его на спину. - Скажи, я красивая? Я тебе нравлюсь? - Она села верхом ему на живот.
Поделиться172010-02-09 12:49:52
- Конечно... - Проговорил Эрик, притворяясь спящим. - Конечно, нравишься. - Он принаклонил её к себе. - Ты мне веришь? Или тебе доказать это? - Эрик, по странной причине. не спешил заканчивать с ней отношения. Она вызывала в нем больше эмоций и желания, чем все его предидущие пассии.
Поделиться182010-02-09 12:55:12
- Конечно, нравишься. - От этих слов, словно тысяча бабочек вспорхнула в животе у Мальвины. Она улеглась на него, укрыв их одеялом. - Ты мне веришь? Или тебе доказать это? - Она нежно поцеловала его в губы. - Не нужно... Я тебе верю. - С этими словами она заснула на груди у Эрика.
Отредактировано Мальвина (2010-02-09 12:55:53)
Поделиться192010-02-09 13:02:12
- Не нужно... Я тебе верю. - Эрик с облегчением выдохнул. Он покрепче обнял Мальвину, прижав её к себе. Что - то в ней его привлекало. С другой стороны, у него был свой принцип, противоречить которому он не собирался. - Спи, солнышко.. - Прошептал он. Заснул Эрик в своих мыслях о Мальвине.
Поделиться202010-02-09 13:14:41
Утром Мальвина проснулась рано. Налюбовавшись вдоволь на спящего Эрика, она, захватит полотенце, направилась в душ. Включив воду, Мальви встала под горячую воду, а заодно и наполнила ванну. Приятные воспоминания вчерашнего вечера крутились в голове, как диафильм. Все ещё разгоряченное и возбужденное тело жадно поглощало горячие стуи воды.
Отредактировано Мальвина (2010-02-09 13:30:35)
Поделиться212010-02-09 13:20:31
Проснувшись утром, Эрик сонливо потянулся. Он заметил, что Мальвины рядом нет. В душе была включена вода, что стало ясно по характерному звуку. Уже встала. Решил он и направился в душ. Открыв дверь, он увидел обнаженную Мальви, стоящую под душем. Это зрелище доставляло ему удовольствие. Отчасти, это даже возбуждало. - Не спишь? - Спросил он, пожирая её глазами. Он был готов наброситься на неё прямо сейчас, но решил сначала проверить, не против ли она сама.
Поделиться222010-02-09 13:23:42
Мальвина, стоя с закрытими глазами, не услышала как Эрик вошел. Но вскоре он сообзщил о своем присутствии. - Не спишь? - Мальви испуганно посмотрла на него. Оба они были в чем мать родила, что её немного смутило. На щеках появился легкий румянец. По его виду, она поняла чего он хочет. Да и сама Мальвина не отказалась бы от этого. Она прислонилась к холодной кафельной стене, немного наклонившись вперед, подавая этим знак того, что она не против.
Поделиться242010-02-09 13:29:52
Мальвина громко вскрикнула. Освоить такой размер члена для неё было чем - то новым. Хоть и повидала она их немало, но после долгого воздержания это было очень непривычно. Мальви как можно сильнее прижалась к стене. Немного привыкнув, она начала медленно и плавно двигаться, сообщая этим партнеру, что готова.
Поделиться252010-02-09 13:37:08
Эрик, подождав пока Мальвина освоится, продолжал достовлять ей довольствие, покрывая поцелуями её спину и шею. Позже, он начал движение внутри неё. Постоянно ускоряясь, он не давал Мальвине даже отдышаться. Обхватив её за бедра и нрубо сжимая их, он углублял проникновение, жадно глотая воздух.
Поделиться262010-02-09 13:40:01
Мальвина уже не могла сдерживаться. Она кричала максимально громко. За это время она уже успела испытать оргазм несколько раз, но Эрик, похоже не торопился заканчивать. Чувствуя, что ей не хватает воздуха, она прошептала: - Эрик... Я... Больше не могу... - Сердце билось с бешенной скоростью. Казалось, оно скоро вырвется наружу. Волна наслаждения накрыла её с головой.
Поделиться272010-02-09 13:47:16
- Эрик... Я... Больше не могу... - Попросила мальвина. - Еще немного, солнце... - Эрик, чувствуя, что он уже на грани, постоянно ускорял рывки. Рывок, ещё, ещё... Затем он резко остановился. Громко простонав, он кончил прямо в неё, прижав к себе насколько было максимально возможно. Он обнял её со спины, придерживая руками, чтобы она не упала. - Тебе понравилось?..
Поделиться282010-02-09 13:52:06
Мальвина откину голову на плечо к Эрику. - Тебе понравилось?.. - На этот вопрос она решил ответить по - другому. Она повернулась к нему лицом. - А как ты думаешь? - Мальви хищно улыбнулась, толкнув Эрика в наполненную ванну. Затем она забралась в неё и сама.
Отредактировано Мальвина (2010-02-09 14:00:01)
Поделиться292010-02-09 13:56:08
Эрик усадил её на колени поудобнее. - Давай сегодня не пойдем на занятия. - Предложил он. - Все равно ничему новому нас там не научат. - Обняв Мальвину за талию, он прислонил её к себе покрепче. - Ну, как тебе идея?
Поделиться302010-02-09 14:04:30
- Ну Эрик... - Проговорила Мальвина. - Ты же сам понимаешь, что я не могу пропускать уроки. Какой смысл тогда в том, что я здесь учусь, а? - После этих слов, она вылезла из ванной и обернулась полотенцем. - В шкафчике есть ещё одно. - Крикнула она, уходя в комнату. Она уселась на кровати.
Отредактировано Мальвина (2010-02-09 14:08:58)