...
Коридор
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-07 15:23:36
Неспеша идя по коридору, Эрик думал о чем - то своем. Что - то в этом коледже совсем стихло... Как на кладбище. Последняя мысль позабавила его. На лице парня появилась усмешка. Он продолжал идти. Ноги сами вели куда - то вперед.
Поделиться32010-02-07 15:26:17
Злая, как черт Мальвина настырно шла по коридору. Что же она скрывает... Мысль о странном поведении бекки не покидала её. Неожиданно она о что - то ударилась. Врезавшись прямо в грудь идущего ей навстречу Эрика, Мальви с грохотом повалилась на пол на пятую точку. - Вот черт! - Выругалась она.
Поделиться42010-02-07 15:30:09
- А мы разве знакомы? - Подшутил Эрик, рассматривая незнакомку. Особенно ему понравилась та поза, в которой она находилась и её нижнее белье, видневшееся под коротким подолом платье. - Надеюсь, ты не ушиблась? - СПросил он, поднимая её со спины.
Поделиться52010-02-07 15:32:02
- Нет, спасибо... - Мальвине он показался дружелюбным, но она могла и ошибаться, ведь роза тожая красивая, но шипы колючие. Поправив подол розового платья, она вздохнула. - Я Мальвина. А ты?
Поделиться62010-02-07 15:34:43
- А я Эрик... - Ответил он, улыбнувшись. Сверкающие белые зубы казались были сделанеы из чистого мрамора. - Могу я тебе чем - то помочь? Может с уроками? - Доброжелательность - лучшее оружие Эрика. На самом деле он просто хотел одного - поразвлечься с этой симпатичной куколкой. - Не стесняйся, я помогу.
Поделиться72010-02-07 15:37:46
- Не откажусь. - Наивно согласилась Мальви, улыбнувшись в ответ. - Я ещё не сделала химию. Не мог бы ты мне помочь? - Не дождавшись ответа, Мальвина направилась к своей комнате, предвкушая интересный вечер.
------->>Комната Мальвины