Милое романтичное кафе. По - крайней мере здесь тихо и уютно. Здесь никогда не бывает хулиганов или разгельдяев, поэтому место пользуется популярностью у молодежи.
Кафе "Весна"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-02-06 19:39:25
Мэтт пришел в кафе с самого его открытия. Он выпил уже не одну чашку кофе и выкурил больше двух пачек сигарет. Погруженный в свои мысли он рассуждал о том, что будет дальше... И какого черта я сюда припер? Подумал он, вглянув на сладкую парочку за соседним столиком. Девушка что - то торраторила, рассказывая своему парню глупую историю. Тот лишь туповато смеялся над её безвкусными шутками. Сделав ещё глоток горячего кофе, Мэтт продолжил рассматривать людей, входящих в кафе.
Поделиться32010-02-06 19:41:42
Бекка вместе с Мальвиной пришли в кафе. - А здесь уютно... - Девушка окинула взглядом помещение. Рядом с незнакомым парнем, попивающем кофе был свободный столик, который приметила Бекка. - Идем туда. - Она потянула Мальви зав собой. Усевшись, она спросила: - Что будем заказывать?
Поделиться42010-02-06 19:44:05
- Заказывать? Хм... Дай подумать... - В это время к столику подошла офицантка и спросила то же, что и Бекка. - Нам, пожалуйста, два шоколадных коктейля и по мороженному. - Не дав подруге высказаться, заказала Мальвина. - Пока все. - Кивнув, офицантка ушла от столика.
Поделиться52010-02-06 19:47:54
В кафе появились новые лица - две симпатичные девушки. А вот это интересно... Больше его внимание првлекла брюнетка. По непонятной причине, рыжая показалась ему обыкновенной пустышкой. Закурив новую сигарету, он продолжил наблюдать за своей целью.
Поделиться62010-02-06 19:50:59
- Оперативно ты... - Заметила Бекка. - А главное - точно. - Улыбнувшись, добавила она. - А здесь очень даже мило... Зря я не ходила сюда раньше. - Тут вернулась офицантка с заказом. - Ваш заказ, девушки. - Она оставила все на столе и ушла. Бекка начала медленно потягивать коктейль. - Ммм... Вкусно... - Сказала она, не отпуская трубочку.
Поделиться72010-02-06 19:53:38
Тут Мальвина вспомнила, что собиралась сегодня позвонить отцу. Болтать в кафе ей не хотелось - снаружи была телефонная будка. - Бекка, я тут вспомнила: мне отцу надо позвонить. Я отойду. Скоро вернусь. - Мальви поспешно направилась к выходу. - Не скучай! Я скоро. - Крикнула она, уходя.
(ОФФ: Народ, мне пора. До завтра.)
Поделиться82010-02-06 19:57:01
Мэтт хорошо уловил суть разговора девушек. Затушив сигарету и оставив на столе купюру, он приселза столик к Бекке. - Не помешаю? - Спросил он, рассматривая симпатичную девушку. Что - то в ней привлекало его: то ли её непринужденность, то ли её красота. Сам Мэтт толком этого ещё не поонимал.
Поделиться92010-02-06 19:59:49
- Не помешаю? - Мягкий мужской голос вывел Бекку из её размышлений.
- А? - Она посмотрела на Мэтта. Симпатичный парень. На вид он был постарше её на год - два. Рыжие волосы, полосатая кофта, белый жилет... - Нет, не помешаешь. - Она поставила напиток на стол, продолжая сохранять молчание.
Поделиться102010-02-06 20:02:46
Девушка молчала. Мэтт так просто не собирался сдавать позиции. - Плохое настроение? Или обидел кто? - Он решил выяснить что так расстроило эту прекрасную незнакомку. - Может я смогу чем - то помочь?
Поделиться112010-02-06 20:06:18
Такая доброжелательность немного растрогала Бекку. Прежде никто не интересовался тем, что её волнует и что она чувствует. Она изумленно посмотрела на Мэтта, держа паузу молчания. - Нет, все в порядке. - Уверенно ответила она, положив руки на стол перед собой. - Просто... Я не люблю оставаться одна.
Поделиться122010-02-06 20:08:41
- Ну а ты и не одна... - Мэтт нагло положил свою руку на руку Бекки. Посмотрим, как ты отреагируешь... Он решил проверить, не похожа ли она на всех девушек, с которыми он встречался раньше. - Я же здесь.
Поделиться132010-02-06 20:12:53
Бекке явно не понраился жест незнакомого парня. Она убрала руки со стола и решила поскорее покинуть кафе. Почему - то она занервничала. Тепло от руки незнакомца по - прежнему обдавало её жаром. Не нравится мне все это... Она поспешно взяла сумку и встала из - за стола. - Извините, мне пора... - Она направилась к выходу.
Поделиться142010-02-06 20:15:11
Хорошая реакция... Мэтт все ещё не мог упустить такую девушку, осознавая, что больше он её не встретит, если сейчас даст ей уйти. - Погоди! - Он успел схватить её за руку. - Не уходи... - Попросил он. Боже, что я несу?! Неужели я это сказал? сам тому не веря, подумал Мэтт.
Поделиться152010-02-06 20:19:52
Бекка стояла словно окаменевшая, удивленно смотря на Мэта. - Я... - По неизвестной причине Бекка не могла, да и не хотела сопротивляться. - Ладно... - Она вернулась за стол, подолжая молчать.
Поделиться162010-02-06 20:26:27
Мэтт спокойно выдохнул. Он сел напротив Бекки. - Извини. Давай сначала. - Предложил он. - Меня зховут Мэтт. А тебя? - Янтарно - золотые глаза Бекки все больше завораживали его.
Поделиться172010-02-06 20:32:47
- Я Бекка... - Представилась она и улыбнулась. Странно... То он грубит, то извиняется... Девушка прикусила губу от волнения. Чувствовала она себя очень неловко, как девчонка на первом свидании. - Учусь в колледже, неподалеку от города.
Поделиться182010-02-06 20:36:12
- Бекка... Повторил Мэтт, как бы пробуя её имя на вкус. - Идем, прогуляемся? Мне здесь как - то неудобно... - Мэтт никогда не любил шумные компании, а сегодня особено. Ему хотелось поскорее вырваться из этого душного помещения.
Поделиться192010-02-06 20:39:05
- Хорошо, идем. - Согласилась Бекка. Ей и самой почему - то уже не хотелось здесь сидеть. РАсплатившись за заказ, она, забыв о Мальвине, отошедшей позвонить, вместе с Мэттом покинула кафе и направилась в парк.
------>>Парк