Город Любви

Объявление

|Город Любви| |Найди свою любовь|
Действие в игре
Ученики прибывают в школу. Жители города заняты своими делами. Жизнь кипит во всю. Но под этим образом скрываются сети людских отношений, добраться до которых совсем не так просто, как кажется...

strecoza.net
Becka
Полезные ссылки
Правила
Шаблон анкет
Правила постов
Флуд
Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любви » Места отдыха » Кафе "Весна"

Кафе "Весна"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Милое романтичное кафе. По - крайней мере здесь тихо и уютно. Здесь никогда не бывает хулиганов или разгельдяев, поэтому место пользуется популярностью у молодежи.

0

2

Мэтт пришел в кафе с самого его открытия. Он выпил уже не одну чашку кофе и выкурил больше двух пачек сигарет. Погруженный в свои мысли он рассуждал о том, что будет дальше... И какого черта я сюда припер? Подумал он, вглянув на сладкую парочку за соседним столиком. Девушка что - то торраторила, рассказывая своему парню глупую историю. Тот лишь туповато смеялся над её безвкусными шутками. Сделав ещё глоток горячего кофе, Мэтт продолжил рассматривать людей, входящих в кафе.

0

3

Бекка вместе с Мальвиной пришли в кафе. - А здесь уютно... - Девушка окинула взглядом помещение. Рядом с незнакомым парнем, попивающем кофе был свободный столик, который приметила Бекка. - Идем туда. - Она потянула Мальви зав собой. Усевшись, она спросила: - Что будем заказывать?

0

4

- Заказывать? Хм... Дай подумать... - В это время к столику подошла офицантка и спросила то же, что и Бекка. - Нам, пожалуйста, два шоколадных коктейля и по мороженному. - Не дав подруге высказаться, заказала Мальвина. - Пока все. - Кивнув, офицантка ушла от столика.

0

5

В кафе появились новые лица - две симпатичные девушки. А вот это интересно... Больше его внимание првлекла брюнетка. По непонятной причине, рыжая показалась ему обыкновенной пустышкой. Закурив новую сигарету, он продолжил наблюдать за своей целью.

0

6

- Оперативно ты... - Заметила Бекка. - А главное - точно. - Улыбнувшись, добавила она. - А здесь очень даже мило... Зря я не ходила сюда раньше. - Тут вернулась офицантка с заказом. - Ваш заказ, девушки. - Она оставила все на столе и ушла. Бекка начала медленно потягивать коктейль. - Ммм... Вкусно... - Сказала она, не отпуская трубочку.

0

7

Тут Мальвина вспомнила, что собиралась сегодня позвонить отцу. Болтать в кафе ей не хотелось - снаружи была телефонная будка. - Бекка, я тут вспомнила: мне отцу надо позвонить. Я отойду. Скоро вернусь. - Мальви поспешно направилась к выходу. - Не скучай! Я скоро. - Крикнула она, уходя.
(ОФФ: Народ, мне пора. До завтра.)

0

8

Мэтт хорошо уловил суть разговора девушек. Затушив сигарету и оставив на столе купюру, он приселза столик к Бекке. - Не помешаю? - Спросил он, рассматривая симпатичную девушку. Что - то в ней привлекало его: то ли её непринужденность, то ли её красота. Сам Мэтт толком этого ещё не поонимал.

0

9

- Не помешаю? - Мягкий мужской голос вывел Бекку из её размышлений.
- А? - Она посмотрела на Мэтта. Симпатичный парень. На вид он был постарше её на год - два. Рыжие волосы, полосатая кофта, белый жилет... - Нет, не помешаешь. - Она поставила напиток на стол, продолжая сохранять молчание.

0

10

Девушка молчала. Мэтт так просто не собирался сдавать позиции. - Плохое настроение? Или обидел кто? - Он решил выяснить что так расстроило эту прекрасную незнакомку. - Может я смогу чем - то помочь?

0

11

Такая доброжелательность немного растрогала Бекку. Прежде никто не интересовался тем, что её волнует и что она чувствует. Она изумленно посмотрела на Мэтта, держа паузу молчания. - Нет, все в порядке. - Уверенно ответила она, положив руки на стол перед собой. - Просто... Я не люблю оставаться одна.

0

12

- Ну а ты и не одна... - Мэтт нагло положил свою руку на руку Бекки. Посмотрим, как ты отреагируешь... Он решил проверить, не похожа ли она на всех девушек, с которыми он встречался раньше. - Я же здесь.

0

13

Бекке явно не понраился жест незнакомого парня. Она убрала руки со стола и решила поскорее покинуть кафе. Почему - то она занервничала. Тепло от руки незнакомца по - прежнему обдавало её жаром. Не нравится мне все это... Она поспешно взяла сумку и встала из - за стола. - Извините, мне пора... - Она направилась к выходу.

0

14

Хорошая реакция... Мэтт все ещё не мог упустить такую девушку, осознавая, что больше он её не встретит, если сейчас даст ей уйти. - Погоди! - Он успел схватить её за руку. - Не уходи... - Попросил он. Боже, что я несу?! Неужели я это сказал? сам тому не веря, подумал Мэтт.

0

15

Бекка стояла словно окаменевшая, удивленно смотря на Мэта. - Я... - По неизвестной причине Бекка не могла, да и не хотела сопротивляться. - Ладно... - Она вернулась за стол, подолжая молчать.

0

16

Мэтт спокойно выдохнул. Он сел напротив Бекки. - Извини. Давай сначала. - Предложил он. - Меня зховут Мэтт. А тебя? - Янтарно - золотые глаза Бекки все больше завораживали его.

0

17

- Я Бекка... - Представилась она и улыбнулась. Странно... То он грубит, то извиняется... Девушка прикусила губу от волнения. Чувствовала она себя очень неловко, как девчонка на первом свидании. - Учусь в колледже, неподалеку от города.

0

18

- Бекка... Повторил Мэтт, как бы пробуя её имя на вкус. - Идем, прогуляемся? Мне здесь как - то неудобно... - Мэтт никогда не любил шумные компании, а сегодня особено. Ему хотелось поскорее вырваться из этого душного помещения.

0

19

- Хорошо, идем. - Согласилась Бекка. Ей и самой почему - то уже не хотелось здесь сидеть. РАсплатившись за заказ, она, забыв о Мальвине, отошедшей позвонить, вместе с Мэттом покинула кафе и направилась в парк.
------>>Парк

0

Вы здесь » Город Любви » Места отдыха » Кафе "Весна"