Мэтт улыбнулся. - Увидимся... - Он поцеловал её на прощание в щеку и поспешил покинуть колледж. Слов на ветер он не любил бросать и поэтому решил, что обязательно найдет её. Обязательно.
----------->>?
Комната Бекки
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312010-02-07 10:55:58
Поделиться322010-02-07 11:00:04
Бекка проводила его до двери взглядом. когда Мэтт ушел, она повалилась на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Боже, Бекка! Что ты творишь... ролежав так, она не успела заметить, как уснула. Ночной кошмар вновь настиг её. Так она промучалась до самого утра, пока вновь не очнулась от звонка будильника.
Поделиться332010-02-09 14:35:41
ловким движением руки, Бекка отключила надоедливый будильник. - С добрым утром, Бекка... - Лениво поднявшись, она приняла душ и решила сразу же направиться к Мальвине, чтобы извиниться за вчерашнее. Хоть бы она была у себя...
----------->>Комната Мальвины
Поделиться342010-02-09 16:30:00
Войдя в незапертую комнату, Мэтт положил Бекку на кровать. Он снял с неё туфли, жилет и накрыл теплым одеялом. - Лежи, тебе нужно отдохнуть. - Он погладил её по волосам. - Испугалась поди...
Поделиться352010-02-10 08:50:19
Бекка до сих пор ничего не могла толком сказать. Отойти от такого кошмара было сложно. Внутри все по - прежнему дрожало. Бил озноб. Ноги были как ватные. Оона лишь робко кивнула. Забота, проявленная со стороны Мэтта все больше была ей приятна. - С... спасибо. - Повторила она вновь.
Поделиться362010-02-10 15:31:18
Мэтт ничего не ответил. Ему было приятно находиться рядом с ней. Видеть её глаза, улыбку, слышать её приятный голос. Дживас взял её за руку. - Разве я мог поступить иначе? - Он присел рядом с ней. Её присутствие несказанно радовало его. На душе становилось тепло. - Ну что ж... - Мэтт подумал, что лучше ему пока уйти. От такого потрясения ей ещё нужно было оправиться. - Я пойду. Отдыхай. - Он встал с кровати.
Поделиться372010-02-10 15:35:16
- Я пойду. Отдыхай. - Мэтт встал с кровати и ушел. Бекка ни на шутку перепугалась. Оставаться одной она сейчас категорически не хотела. - Нет! - Хрипло крикнула девушка, схватив его за руку. - Пожалуйста, не оставляй меня... - По её щеке скатилась слеза и капнула на одеяло, а за тем и другая. Бекка приподнялась на кровати.
Поделиться382010-03-22 07:50:15
Мэтт обернулся. Бекка крепко держала его за руку. Он вновь присел рядом с ней погладив по щеке. Ему показалось, что она напугана. - Ладно. - Парень заправил непослушную прядь девушки за ухо. Но и самом ему здесь долго задерживаться не было смысла, а тем более пользы. Мэтт решил, что лучше будет взять её с собой. - Одевайся. - Велел он. Подойдя к окну, он распахнул его и закурил.
Поделиться392010-03-22 08:01:29
- Одевайся. - Мэтт закурил. Бекка не сразу сообразила в чем дело: - Зачем, Мэтт? - Она все же поднялась с кровати. Прикрываясь одеялом, она достала из шкафа свитер и юбку. - Мы куда - то торопимся? - Девушка, зайдя за ширму быстро оделась и привела себя в порядок.
Поделиться402010-03-22 08:07:08
Мэтт молча докурил сигарету, пока Бекка приводила себя в порядок. - Зачем, Мэтт? Мы куда - то торопимся? - То и дело спрашивала она. Сделав ещё одну затяжку, парень выбросил окурок из окна. - Поедем ко мне. Посмотришь где я живу, какой у меня там беспорядок. - Подшутил он, закрывая окно и задергивая шторы.
Поделиться422010-03-22 08:17:52
В ответ Мэтт обнял её за талию, прижимая к себе. Рядом с ней он чувствовал себя счастливым и свободным. Ничто и никто не могло ему помешать оказаться рядом с ней. - Ты такая красивая... - Он прикоснулся губами к её щеке. При виде её сердце бешено колотилось. Что это? Любовь? Или минутная слабость?
Поделиться432010-03-22 08:24:25
Бекка, смутившись, отвела взгляд. - Кхм... Мэтт, давай поторопимся. Я не хочу оставаться здесь ни на минуту. - Попросила она, взяв с собой сумочку. - Идем? - Она открыла дверь в коридор.
Поделиться442010-03-22 08:30:58
- А у тебя есть другое предложение?.. - Мэтт вышел вслед за девушкой, прикрыв дверь в комнату. - Идем, до моего дома рукой подать. - Парень направился вперед.
------------>>Дом Мэтта