Город Любви

Объявление

|Город Любви| |Найди свою любовь|
Действие в игре
Ученики прибывают в школу. Жители города заняты своими делами. Жизнь кипит во всю. Но под этим образом скрываются сети людских отношений, добраться до которых совсем не так просто, как кажется...

strecoza.net
Becka
Полезные ссылки
Правила
Шаблон анкет
Правила постов
Флуд
Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любви » Комнаты студентов » Комната Бекки

Комната Бекки

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Мэтт улыбнулся. - Увидимся... - Он поцеловал её на прощание в щеку и поспешил покинуть колледж. Слов на ветер он не любил бросать и поэтому решил, что обязательно найдет её. Обязательно.
----------->>?

0

32

Бекка проводила его до двери взглядом. когда Мэтт ушел, она повалилась на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Боже, Бекка! Что ты творишь... ролежав так, она не успела заметить, как уснула. Ночной кошмар вновь настиг её. Так она промучалась до самого утра, пока вновь не очнулась от звонка будильника.

0

33

ловким движением руки, Бекка отключила надоедливый будильник. - С добрым утром, Бекка... - Лениво поднявшись, она приняла душ и решила сразу же направиться к Мальвине, чтобы извиниться за вчерашнее. Хоть бы она была у себя...
----------->>Комната Мальвины

0

34

Войдя в незапертую комнату, Мэтт положил Бекку на кровать. Он снял с неё туфли, жилет и накрыл теплым одеялом. - Лежи, тебе нужно отдохнуть. - Он погладил её по волосам. - Испугалась поди...

0

35

Бекка до сих пор ничего не могла толком сказать. Отойти от такого кошмара было сложно. Внутри все по - прежнему дрожало. Бил озноб. Ноги были как ватные.  Оона лишь робко кивнула. Забота, проявленная со стороны Мэтта все больше была ей приятна. - С... спасибо. - Повторила она вновь.

0

36

Мэтт ничего не ответил. Ему было приятно находиться рядом с ней. Видеть её глаза, улыбку, слышать её приятный голос. Дживас взял её за руку. - Разве я мог поступить иначе? - Он присел рядом с ней. Её присутствие несказанно радовало его. На душе становилось тепло. - Ну что ж... - Мэтт подумал, что лучше ему пока уйти. От такого потрясения ей ещё нужно было оправиться. - Я пойду. Отдыхай. - Он встал с кровати.

0

37

- Я пойду. Отдыхай. - Мэтт встал с кровати и ушел. Бекка ни на шутку перепугалась. Оставаться одной она сейчас категорически не хотела. - Нет! - Хрипло крикнула девушка, схватив его за руку. - Пожалуйста, не оставляй меня... - По её щеке скатилась слеза и капнула на одеяло, а за тем и другая. Бекка приподнялась на кровати.

0

38

Мэтт обернулся. Бекка крепко держала его за руку. Он вновь присел рядом с ней погладив по щеке. Ему показалось, что она напугана. - Ладно. - Парень заправил непослушную прядь девушки за ухо. Но и самом ему здесь долго задерживаться не было смысла, а тем более пользы. Мэтт решил, что лучше будет взять её с собой. - Одевайся. - Велел он. Подойдя к окну, он распахнул его и закурил.

0

39

- Одевайся. - Мэтт закурил. Бекка не сразу сообразила в чем дело: - Зачем, Мэтт? - Она все же поднялась с кровати. Прикрываясь одеялом, она достала из шкафа свитер и юбку. - Мы куда - то торопимся? - Девушка, зайдя за ширму быстро оделась и привела себя в порядок.

0

40

Мэтт молча докурил сигарету, пока Бекка приводила себя в порядок. - Зачем, Мэтт? Мы куда - то торопимся? - То и дело спрашивала она. Сделав ещё одну затяжку, парень выбросил окурок из окна. - Поедем ко мне. Посмотришь где я живу, какой у меня там беспорядок. - Подшутил он, закрывая окно и задергивая шторы.

0

41

- Поедем ко мне. Посмотришь где я живу, какой у меня там беспорядок. - Бекка приулыбнулась, услышав эти слова. - Мэтт, ты просто душка! - Она бросилась к нему шею, нежно поцеловав в щеку. - Не знаю, что бы я делала, если бы не ты... - Прошептала Бекка ему на ухо.
http://s006.radikal.ru/i213/1003/9b/8a89c0c7b7a5t.jpg

0

42

В ответ Мэтт обнял её за талию, прижимая к себе. Рядом с ней он чувствовал себя счастливым и свободным. Ничто и никто не могло ему помешать оказаться рядом с ней. - Ты такая красивая... - Он прикоснулся губами к её щеке. При виде её сердце бешено колотилось. Что это? Любовь? Или минутная слабость?

0

43

Бекка, смутившись, отвела взгляд. - Кхм... Мэтт, давай поторопимся. Я не хочу оставаться здесь ни на минуту. - Попросила она, взяв с собой сумочку. - Идем? - Она открыла дверь в коридор.

0

44

- А у тебя есть другое предложение?.. - Мэтт вышел вслед за девушкой, прикрыв дверь в комнату. - Идем, до моего дома рукой подать. - Парень направился вперед.
------------>>Дом Мэтта

0

Вы здесь » Город Любви » Комнаты студентов » Комната Бекки