Город Любви

Объявление

|Город Любви| |Найди свою любовь|
Действие в игре
Ученики прибывают в школу. Жители города заняты своими делами. Жизнь кипит во всю. Но под этим образом скрываются сети людских отношений, добраться до которых совсем не так просто, как кажется...

strecoza.net
Becka
Полезные ссылки
Правила
Шаблон анкет
Правила постов
Флуд
Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любви » Комнаты студентов » Комната Бекки

Комната Бекки

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Уютная и просторная комната с большой двуспальной кроватью для одной девушки, живущей без соседей. Все, кто когда - либо селился в этой  комнате поспешно покидали её, ссылая все на грубый характер Бекки. Черно - белая гамма создает мрачное впечатление о хозяйке комнаты.
http://s005.radikal.ru/i210/1002/08/ee11a68cfea3.jpg

0

2

Громкий и резкий звонок будильника ураганом ворвался в крепкий сон Бекки. - А! - Вскрикнула она, вскочив с постели в холодном поту. - Господи, опять этот кошмар... - Пожаловалась она самой себе. Нескоько ночей подряд ей снилось, как она идет по глубокому тоннелю в темноту, с замиранием сердц. И каждое утро злосчастный будильник нещадно будит её, заставляя вернуться в реальный мир. - Что ж, Бекка, пора вставать... - Взяв с собой полотенце, она направилась в душ.

0

3

На крик из соседней комнаты, Мальвина, проходящая по коридору приблизилась к двери. Послышался звук воды. Это показалось ей странным. Женский крик в такое время суток... Хм... Лучше проверить. Подумла она, постучавшись. - Можно? - Крикнула она.

0

4

- Я сейчас! - Крикнула Бекка из душа. Спустя несколько минут, накинув мархровый халат и подвязав его поясом, Бекка поспешно добежала до двери, нырнув по пути ногами в тапочки. Она быстиро открыла дверь. На пороге стояла рыжая девушка. - О! Привет... Прости, я только что из душа. Проходи. - Она открыла дверь, тем самым пропуская Мальвину в комнату. Закрыв за ней дверь, она присела перед туалетным столиком, высушивая волосы полотенцем. - Присаживайся.

0

5

- Спасибо. - Мальвина устроилась на кровати. Мягенько... Подумала она. - Я Мальвина. А ты, Бекка? Я заметила таюбличку на двери. - Сразу же выпалила она. - Извини, если побеспокоила, просто я услышала, как кто - то кричал... В твоей комнате.

0

6

- А... Ты об этом. - Сообразила Бекка. - Не волнуйся, все в порядке. Мне просто приснился кошмар. Вот и все. - Просушивая волосы, объяснила она. Затем она взяла фен и волосы приобрели прежний блестящий оттенок.

0

7

- А я ранняя пташка. - Похвасталась Мальвина. - Люблю вставать рано... Привожу себя в порядок и иду завтракать... Ну а потом, все как обычно: уроки, проулка... - Тоскливо прознесла она. Жизнь в колледже никогда не казалось ей идеальной.

0

8

- Ну, не знаю... - Начала Бекка, зайдя за ширму. - Мне как - то не нравится однообразная жизнь. - Добавила она, переодеваясь. Через пару минут она вышла одетая в коротенькое розовое платье. - Ну как? - СПросила она у знакомой, покрутившись.

0

9

- Мне как - то не нравится однообразная жизнь.
- Да, мне тоже. - Согласилась Мальва. Но выбора у меня нет...
- Ну как?
- Класс!.. - Протянула Мальвина, рассматривая платье. - Особенно эти туфли... - Она встала с кровати. - Ну, я пойду. Я как раз в кафе собиралась. - Она сделала несколько шагов, но тут же обернулась. - Слушай, Бекка, может состаишь мне компанию?

0

10

- Класс!.. Особенно эти туфли...
- Спасибо. - Полюбовавшись собою в зеркало, сказала Бекка.
- Слушай, Бекка, может состаишь мне компанию?
- С удовольствием! - Согласилась та, обернувшись. При развороте волосы девушки блестнули на солнечном свету. - Идем. - Девушки покинули комнату.
----->>Кафе "Весна"

0

11

Бекка распахнула дверь в комнату. Войдя, она уселась на кровати. - Вот моя скромная обитель...

0

12

Мэтт прикрыл за собой дверь. - А у тебя здесь мило... - Заметил он, садясь рядом с Беккой. - Вот уж не думал, что когда - нибудь побываю здесь...

0

13

- Да, я тоже.... - Вздохнув, сказала Бекка. Она решила узнать о нем побольше. - Расскажи о себе, Мэтт. - Она откинулась на кровать. - Давай, я слушаю....

0

14

Мэтт лег рядом с Беккой. - Да и рассказыва нечего... - Признался он. - Я из приюта. Мало что помню из детства, можно сказать, что и вовсе ничего. Сейчас живу здесь. - Он повернулся к ней. - А ты?

0

15

- Я? - Удивилась Бекка. - Ну... Родителей у меня нет - они погибли. Мне пришлось поступить сюда, чтобы меня не отдали в приют. Вот в принципе и все. - Она пожала плечами и присела на кровати.

0

16

Мэтт присел рядом с ней. Оба они молчали.  Он осторожно притянул её к себе за талию, проведя рукой по её волнистым волосам. Медленно подвинувшись к ней, Мэтт коснулся её губ своими губами, ожидая, что она вот - вот вырвется. Пусть оттолкнет... Я больше не могу сдерживаться... Понимая, что возможно это его последний шанс, он углубил поцелуй.

0

17

Бекка была немного шокирована такой смелостью Мэтта, но на поцелуй ответила, обвив его шею руками. Зарываясь пальцами в его рыжие волосы, она прижалась к нему сильнее прежнего, опрокинув его в лежачее положение.

0

18

Мэтт был поражен таким поворотом событий, но тем не менеее был несказанно рад этому. Обжигая её кожу своим горячим дыханием, Мэтт не переставал ласкать её. Талия, плечи, бедра... Прикосновения к ней рождали новое и новое желание. Он не хотел, да и не мог остановиться.

0

19

Немного раздраженная, к комнате пришла Мальвина. Она не понимала, почему Бекка не редупреджила, что уходит. В дверь звонко постучали. - Бекка! Открой! Это я, Мальвина. - Она сложила руки на груди. - Я знаю что ты здесь. У тебя в комнате свет горит! - Не унималась она.
(ОФФ: Не волнуйтесь, можете меня выставить. Просто не может же мой персонаж болтать пару часов подряд?!)

0

20

Бекка судорожно вздрогнула, услышав голос Мальвины. Он заставил её вернуться на землю из блаенных объятий Мэтта. Оторвавшись от поцелкя, она приложила палец к его губам. Так, что делать?.. Она ловко спрятала его за длинную штору у окна и поспешила открыть дверь, не успев уложить растрепавшиеся волосы. - Привет! - Крикнула она, открыв дверь. - Что случилось?

0

21

Мальвина ошеломленна рассматривала Бекку: растрепанная, часто дышит... Что - то не так... Сообращила она. - У тебя все в порядке? - Спрпосила она, заглянув в комнату. - Ты как - то странно выглядишь...

0

22

- Странно? Почему это?.. - Обеспокоенно спросила Бекка, обллокотившись на дверной косяк. - Не понимаю о чем ты...

0

23

- Надеюсь.... - С подозрением ответила та. Тут она почувствовала запах сигарет, идущий из комнаты Бекки. - Бекка, ты что, куришь?! - Спросила она, кашлянув в сторону.

0

24

- Я?! Нет, конечно! - Испуганно крикнула она. - У меня аллергия на табачный дым. - Добавила Бекка. - Это просто.... В кафе кто - то сильно накурил. Вот запах и остался. - Наврала она.

0

25

- Ладно... Кстати о кафе: чего ты так поспешно ушла - то? - Удивилась она. - Ну ладно, я хочу отдохнуть. Пока. ПОговорим потом. - Зевнув, Мальвина ушла.
----------->>?

0

26

Убедившись, что Мальвина ушла, Бекка тяжело выдохнула, заперев дверь. - Ушла... - Сказала она, заглянув за штору, где стоял Мэтт и улыбнулась ему.

0

27

Мэтт подхватил её на руки и усадил на подоконник. - Ну и славно... - Оно вновь жадно впился в её губы, притягивая к себе. Стягивая с её гладкой кожи лямки ненужного платья, Мэтт спускался поцелуями к шее девушки.

0

28

Бекка была готова растаять в его пылких объятиях. - Мэтт... - Обратилась она к нему. - Не надо! - Вернув одежду в прежнее положение, попросила она. - Мало ли...

0

29

Мэтт взял Бекку за руку. - Мне уйти? - спокойно спросил он. - Скажи, я не буду против. - Он поднес её руку к своим горячим губам. Почему - то он чувствовал, что сейчас ему придется уйти, но хотел любым способом задержаться.

0

30

- Мэтт, я... - Бекка вздохнула. - Я бы очень хотела, чтобы ты остался, но... - Она положила свою голову на его рыжую шевелюру, обняв за шею. - У меня ещё дел много...- Она посмотрела ему на него, из подлобья. - Давай встретимся завтра, хорошо?..

0

Вы здесь » Город Любви » Комнаты студентов » Комната Бекки