Комната Бекки
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22010-02-06 18:33:06
Громкий и резкий звонок будильника ураганом ворвался в крепкий сон Бекки. - А! - Вскрикнула она, вскочив с постели в холодном поту. - Господи, опять этот кошмар... - Пожаловалась она самой себе. Нескоько ночей подряд ей снилось, как она идет по глубокому тоннелю в темноту, с замиранием сердц. И каждое утро злосчастный будильник нещадно будит её, заставляя вернуться в реальный мир. - Что ж, Бекка, пора вставать... - Взяв с собой полотенце, она направилась в душ.
Поделиться32010-02-06 19:10:04
На крик из соседней комнаты, Мальвина, проходящая по коридору приблизилась к двери. Послышался звук воды. Это показалось ей странным. Женский крик в такое время суток... Хм... Лучше проверить. Подумла она, постучавшись. - Можно? - Крикнула она.
Поделиться42010-02-06 19:16:30
- Я сейчас! - Крикнула Бекка из душа. Спустя несколько минут, накинув мархровый халат и подвязав его поясом, Бекка поспешно добежала до двери, нырнув по пути ногами в тапочки. Она быстиро открыла дверь. На пороге стояла рыжая девушка. - О! Привет... Прости, я только что из душа. Проходи. - Она открыла дверь, тем самым пропуская Мальвину в комнату. Закрыв за ней дверь, она присела перед туалетным столиком, высушивая волосы полотенцем. - Присаживайся.
Поделиться52010-02-06 19:18:39
- Спасибо. - Мальвина устроилась на кровати. Мягенько... Подумала она. - Я Мальвина. А ты, Бекка? Я заметила таюбличку на двери. - Сразу же выпалила она. - Извини, если побеспокоила, просто я услышала, как кто - то кричал... В твоей комнате.
Поделиться62010-02-06 19:25:33
- А... Ты об этом. - Сообразила Бекка. - Не волнуйся, все в порядке. Мне просто приснился кошмар. Вот и все. - Просушивая волосы, объяснила она. Затем она взяла фен и волосы приобрели прежний блестящий оттенок.
Поделиться72010-02-06 19:27:16
- А я ранняя пташка. - Похвасталась Мальвина. - Люблю вставать рано... Привожу себя в порядок и иду завтракать... Ну а потом, все как обычно: уроки, проулка... - Тоскливо прознесла она. Жизнь в колледже никогда не казалось ей идеальной.
Поделиться82010-02-06 19:30:06
- Ну, не знаю... - Начала Бекка, зайдя за ширму. - Мне как - то не нравится однообразная жизнь. - Добавила она, переодеваясь. Через пару минут она вышла одетая в коротенькое розовое платье. - Ну как? - СПросила она у знакомой, покрутившись.
Поделиться92010-02-06 19:32:39
- Мне как - то не нравится однообразная жизнь.
- Да, мне тоже. - Согласилась Мальва. Но выбора у меня нет...
- Ну как?
- Класс!.. - Протянула Мальвина, рассматривая платье. - Особенно эти туфли... - Она встала с кровати. - Ну, я пойду. Я как раз в кафе собиралась. - Она сделала несколько шагов, но тут же обернулась. - Слушай, Бекка, может состаишь мне компанию?
Поделиться102010-02-06 19:35:07
- Класс!.. Особенно эти туфли...
- Спасибо. - Полюбовавшись собою в зеркало, сказала Бекка.
- Слушай, Бекка, может состаишь мне компанию?
- С удовольствием! - Согласилась та, обернувшись. При развороте волосы девушки блестнули на солнечном свету. - Идем. - Девушки покинули комнату.
----->>Кафе "Весна"
Поделиться112010-02-07 09:27:56
Бекка распахнула дверь в комнату. Войдя, она уселась на кровати. - Вот моя скромная обитель...
Поделиться122010-02-07 09:30:27
Мэтт прикрыл за собой дверь. - А у тебя здесь мило... - Заметил он, садясь рядом с Беккой. - Вот уж не думал, что когда - нибудь побываю здесь...
Поделиться132010-02-07 09:35:13
- Да, я тоже.... - Вздохнув, сказала Бекка. Она решила узнать о нем побольше. - Расскажи о себе, Мэтт. - Она откинулась на кровать. - Давай, я слушаю....
Поделиться142010-02-07 09:37:38
Мэтт лег рядом с Беккой. - Да и рассказыва нечего... - Признался он. - Я из приюта. Мало что помню из детства, можно сказать, что и вовсе ничего. Сейчас живу здесь. - Он повернулся к ней. - А ты?
Поделиться152010-02-07 09:41:00
- Я? - Удивилась Бекка. - Ну... Родителей у меня нет - они погибли. Мне пришлось поступить сюда, чтобы меня не отдали в приют. Вот в принципе и все. - Она пожала плечами и присела на кровати.
Поделиться162010-02-07 09:48:29
Мэтт присел рядом с ней. Оба они молчали. Он осторожно притянул её к себе за талию, проведя рукой по её волнистым волосам. Медленно подвинувшись к ней, Мэтт коснулся её губ своими губами, ожидая, что она вот - вот вырвется. Пусть оттолкнет... Я больше не могу сдерживаться... Понимая, что возможно это его последний шанс, он углубил поцелуй.
Поделиться172010-02-07 09:53:47
Бекка была немного шокирована такой смелостью Мэтта, но на поцелуй ответила, обвив его шею руками. Зарываясь пальцами в его рыжие волосы, она прижалась к нему сильнее прежнего, опрокинув его в лежачее положение.
Поделиться182010-02-07 10:01:21
Мэтт был поражен таким поворотом событий, но тем не менеее был несказанно рад этому. Обжигая её кожу своим горячим дыханием, Мэтт не переставал ласкать её. Талия, плечи, бедра... Прикосновения к ней рождали новое и новое желание. Он не хотел, да и не мог остановиться.
Поделиться192010-02-07 10:09:31
Немного раздраженная, к комнате пришла Мальвина. Она не понимала, почему Бекка не редупреджила, что уходит. В дверь звонко постучали. - Бекка! Открой! Это я, Мальвина. - Она сложила руки на груди. - Я знаю что ты здесь. У тебя в комнате свет горит! - Не унималась она.
(ОФФ: Не волнуйтесь, можете меня выставить. Просто не может же мой персонаж болтать пару часов подряд?!)
Поделиться202010-02-07 10:13:13
Бекка судорожно вздрогнула, услышав голос Мальвины. Он заставил её вернуться на землю из блаенных объятий Мэтта. Оторвавшись от поцелкя, она приложила палец к его губам. Так, что делать?.. Она ловко спрятала его за длинную штору у окна и поспешила открыть дверь, не успев уложить растрепавшиеся волосы. - Привет! - Крикнула она, открыв дверь. - Что случилось?
Поделиться212010-02-07 10:16:56
Мальвина ошеломленна рассматривала Бекку: растрепанная, часто дышит... Что - то не так... Сообращила она. - У тебя все в порядке? - Спрпосила она, заглянув в комнату. - Ты как - то странно выглядишь...
Поделиться222010-02-07 10:19:30
- Странно? Почему это?.. - Обеспокоенно спросила Бекка, обллокотившись на дверной косяк. - Не понимаю о чем ты...
Поделиться232010-02-07 10:24:06
- Надеюсь.... - С подозрением ответила та. Тут она почувствовала запах сигарет, идущий из комнаты Бекки. - Бекка, ты что, куришь?! - Спросила она, кашлянув в сторону.
Поделиться242010-02-07 10:27:02
- Я?! Нет, конечно! - Испуганно крикнула она. - У меня аллергия на табачный дым. - Добавила Бекка. - Это просто.... В кафе кто - то сильно накурил. Вот запах и остался. - Наврала она.
Поделиться252010-02-07 10:29:47
- Ладно... Кстати о кафе: чего ты так поспешно ушла - то? - Удивилась она. - Ну ладно, я хочу отдохнуть. Пока. ПОговорим потом. - Зевнув, Мальвина ушла.
----------->>?
Поделиться262010-02-07 10:35:55
Убедившись, что Мальвина ушла, Бекка тяжело выдохнула, заперев дверь. - Ушла... - Сказала она, заглянув за штору, где стоял Мэтт и улыбнулась ему.
Поделиться272010-02-07 10:41:21
Мэтт подхватил её на руки и усадил на подоконник. - Ну и славно... - Оно вновь жадно впился в её губы, притягивая к себе. Стягивая с её гладкой кожи лямки ненужного платья, Мэтт спускался поцелуями к шее девушки.
Поделиться282010-02-07 10:44:21
Бекка была готова растаять в его пылких объятиях. - Мэтт... - Обратилась она к нему. - Не надо! - Вернув одежду в прежнее положение, попросила она. - Мало ли...
Поделиться292010-02-07 10:47:16
Мэтт взял Бекку за руку. - Мне уйти? - спокойно спросил он. - Скажи, я не буду против. - Он поднес её руку к своим горячим губам. Почему - то он чувствовал, что сейчас ему придется уйти, но хотел любым способом задержаться.
Поделиться302010-02-07 10:52:07
- Мэтт, я... - Бекка вздохнула. - Я бы очень хотела, чтобы ты остался, но... - Она положила свою голову на его рыжую шевелюру, обняв за шею. - У меня ещё дел много...- Она посмотрела ему на него, из подлобья. - Давай встретимся завтра, хорошо?..